Home
Blog
Herzlich willkommen!
Inhaltsstoffe
Forschung
Warenkunde
Rezepte
Produkte
Markt/Züchtung
Symposium
Über uns
Kontakt
Körnerleguminosen aus Europa
für eine nachhaltige Ernährung
Übersicht Beiträge "Forschung"
10.09.2024
Können Hülsenfrüchte vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen schützen?
31.07.2024
MICROBIOMES4SOY: Das Potenzial des Mikrobioms erkennen und nutzen für eine bessere Ernährung und nachhaltige Lebensmittelsysteme
15.05.2024
„Gut essen und trinken“ mit eigener DGE-Empfehlung für Hülsenfrüchte
15.05.2024
COPLANT: Ein Meilenstein in der Erforschung pflanzenbasierter Ernährung
18.12.2023
Studie: Qualitätsverbesserung glutenfreier Brote durch pflanzliche Proteine und Saponine
Schlagwörter
Glutenfrei
Ackerbohne
Protein
Kohlenhydrate
Mineralstoffe
Vitamine
Ballaststoffe
Sojabohne
Süßlupine
Körnererbse
Termine
Pflanzenprotein Symposium 2024
DIE VIER VON HIER!
26. November 2024
Archiv
2024
2023